Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Былинный Берег

Съездили на реконструкторский фестиваль.К сожапению всего четверо,но зато Тане удалось вырваться и посмотреть что же такое большой фест.А он прямо скажем удался,хотя была страшная жарища но на берегу Волги это не страшно.большая война,конные постановки,лучный турнир море всяких торгашей,в общем развлекуха была на любой вкус и цвет.Недостаток был один,зато большой-место проведения,из этого вытекали остальные мелкие недостатки.
В остальном прекрасный фест с друзьями и любимыми.
P.S. Если сам фестиваль вызвал только положительные эмоции,то то что было после не лезло ни в какие ворота.Еще раз убедился что господа реконструкторы недалеко ушли от ролевиков,как бы они от этого не открещивались.
Разразился срач по поводу допуска и соответственно знаний паспортистов,в результате договорились до тезиса "Реконструкция для здоровых".В очках теперь на фестиваль ездить нельзя,ибо это вызывает попоболь у ревнителей аутентичности.

да. аллергия тоже. я не езжу и все. вот пусть и не ездят те, кто в очках.

Вот одно из высказываний.Просто пиздец какой-то Очень стало грустно и потянуло на размышления" А нахуй мне такая реконструкция"

URL
Комментарии
2014-08-12 в 21:01 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
Ну и мнение... Честно говоря, такое отношение - одна из причин, почему я свалила в танцы ).

   

Сказки дедушки Проппа

главная