00:24 

Лето кончилось.

Дабы осознать этот неприятный факт,не надо смотреть на календарь,достаточно за окно взглянуть.Но для нашего ненормального хобби конец августа-это еще и фестиваль "Древний Град" который делает клуб "Мьелльнир" из Ростова.Делает уже третий год,и всякий раз ярко,тепло,и дружественно.
Плюсов целая куча все не вспомню но примерно.
Наконец выгуляли нашу мебель.У нас был самый крутой стол.
Замечательная и удобная стойка для костра
Очень хорошее и теплое общение с людьми которых я вижу 2-3 раза в год
Третье место в лучном турнире
Совершенно крышесносный трэш и угар с субботы на воскресенье.

Минусов пожалуй только два
Клуб "Белый отряд" из Иванова,со всеми прелестями ивановского стиля
И некоторое количество внутриклубных разборок.

Впереди Йоль, и зима,но тем не менее "Сезон близко"!!!

URL
Комментарии
2014-09-04 в 00:59 

Конец лета есть не неприятность, но естественный ход вещей. Думай о приятных перспективах: дни рожденья, опять же шашлычок. Кстати, у меня совсем нет насекомых на мухороны, завтра вместе ушами потрясем над коробком - тараканов насыплем.

2014-09-08 в 10:43 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Клуб "Белый отряд" из Иванова,со всеми прелестями ивановского стиля

Раскрой сложности с моим клубом на фестах?

2014-09-09 в 09:38 

Сложности таковы"Я хороший фехтовальщик,поэтому правила соблюдать не надо" Удары по себе не отслеживаются,удары по другим не фиксируются,постоянно лупили по севшему противнику,Каждая сходка-споры с маршалами.

URL
2014-09-16 в 09:49 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Специально у парней спросил, чего они там такого натворили.
Рассказали следующее:
-сильно били тех, кто сильно бил их. В частности, после того как какой-то парень стал ебашить бродексом с размаху от жопы и пробил кому-то из наших колено и локоть, они обиделись и пробили ему колено и горб.
-с маршалами спорили мало. тут вот показания не сходятся.
-вели себя более-менее корректно. После того как некий боец стал слишком много залупаться на Кирилла, тот вполне в рамках турнира вызвал его на поединок, но получил отказ, неясно чем мотивированный.
-пили немного.

Мне кажется, тут как всегда, чем больше одиозности, тем больше недопониманий. И Белый Отряд не любят, и те кто приезжал на фест, любят не очень многих.

2014-09-16 в 18:02 

Я специально написал про "Ивановский стиль".Это еще с ролевых времен,и ородруиновских турниров идет.Можешь того же Бакира поспрашивать,или еще кого-нить.По поводу поведения претензий и нет в общем-то.

URL
2014-09-17 в 09:09 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
maximant, Да я мало того что спрашивал, я видео смотрел с турниров, 2004 и 2005 года, так что в общем-то не слишком удивлен. Просто хотел узнать, изменяется что-то с течением времени или нет. Видимо, шатко-валко.

     

Сказки дедушки Проппа

главная