Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

О прекрасном

Ребенок плотно подсел на Чуковского.Читаю и не перестаю думать что сам Корней Иваныч в процессе написания не менее плотно употреблял кокаинум.Одно появление умывальника из спальни чего стоит.Или спокойно гуляющий по Питеру крокодил.Почти Стивен Кинг.Но при всей упоротости,произведения Чуковского несомненно талантливы,а вот молодая поросль пыталась брать креативностью мышления и еще большей упоротостью.Вот и выходили из-под пера стихотворные сказки про Буратино с садо-мазо Карабасом,или гейской парочкой Пьеро-Буратино.
А тут попалась мне на просторах сети книжка "Как стать президентом".Не могу не ознакомить общественность с этим шедевром.Но под кат,детям читать это категорически нельзя

читать дальше

читать дальше

Если вы думаете что это чей то наркоманский бред,то ошибаетесь.Автор не какой то хрен с горы а
Зенкин Игорь Викторович – член Экспертного совета Российского национального комитета МТП, доктор юридических наук, профессор Всероссийской академии Внешней Торговли.

URL
Комментарии
2014-10-12 в 12:01 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
"Мой мир никогда не станет прежним" (с)
Это ж надо СТОЛЬКО выкурить...
У Корнея Чуковского, на мой взгляд, скорее просто талант к детскому вИдению мира: одушевление предметов и игрушек и т.п. Вон крокодил Гена тоже работал в зоопарке, и гулять ему не запрещали. А тут... мы с подругой в ранней школе в такое играли - на двоих сочиняли белиберду рифмованную. Вот там, кажется, что-то похожее получалось :gigi:

2014-10-13 в 13:11 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Figasse, Поддерживаю!

Если академики считают это - полезным... Короче, хорошо что я родился не в семье академиков, как ни странно.)))

   

Сказки дедушки Проппа

главная