19:37 

Пир,турнир,и показуха

29 ноября отмечали день рождения наших соратников,соклубников,и просто очень хороших товарищей-парижских кутюрье.
Поскольку все проходило в Лесных,то праздник был с местным колоритом.Нас никто не предупредил о тамошнем концерте,и в результате мы час торчали под дверями с нашим барахлом.Зато потом начался совершенно вальпургенический семинар-там были песни,танцы вкусная еда и приятное общение,в общем праздник полностью удался.
Сегодня были на показухе в Ростове."Мьелльнир"попросил поучаствовать вместе,ну и подорвались.Каково же было удивление когда оказалось что там не абы что а целый открытый исторический фестиваль "Под стягом Василько Ростовского".За историческую часть мы и отвечали.Организация не просто плохая-она уебищная.Ничего не готово,площадки не распределены,драться пришлось аки коровам нальду,но есть и положительная сторона.Сегодня в настоящем бою участвовал "Радостный",и с ребятами насчет Йоля договорились.
Ну и турнир "Королевский Рыцарь"-о покойниках либо хорошо либо никак.

URL
Комментарии
2014-12-06 в 20:24 

Морронд
Ну и турнир "Королевский Рыцарь"-о покойниках либо хорошо либо никак.


Я понимаю прожектёрство Олега, я понимаю, что Виталик проябывает примерно половину мероприятий, но ты-то зачем ввязался в организацию турнира за месяц?

2014-12-06 в 22:25 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
maximant, +1 вопросу Морронда

2014-12-08 в 00:02 

Меня об этом Енот попросил,а не Олег или Виталик.Ну и еще было интересно-надо ли ЯРД мероприяие с преобладанием ролевого элемента над спортивным.Оказалось-нахер не надо.

URL
2014-12-08 в 11:45 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
maximant, понятно, что тебя об этом не Олег попросил. Ты согласился-то почему?
Потом, отсюда тоже вопрос вытекает - а Енот на этот прожект почему подписался, не знаешь?

А про преобладание ролевого над спортивным - да, по ходу, ты прав. Правда, на КР с костюмами все было довольно жОско, ролевики не очень привыкли к фейс-контролю.

2014-12-08 в 12:38 

Морронд
maximant, +1 к вопросам Ивана.
Можешь поделиться инсайдерской информацией, сколько в итоге было заявок?

2014-12-08 в 12:38 

Морронд
maximant, +1 к вопросам Ивана.
Можешь поделиться инсайдерской информацией, сколько в итоге было заявок?

2014-12-09 в 23:46 

Енот подписался,потому что у него есть опыт организации мероприятий за короткое время.Вот совсем недавний пример-мы с Мьелльниром турнир за неделю намутили.А здесь у меня даже слов нет,Кристофу говорили присылай заявки хотя бы своих,мы по крайней мере клубный междусобойчик устроим так и этот слился.Хотя на говноигру на 10 человек подорвался конечно.Ну и с заявками никакого секрета нет их ровно 1.Жанна Савина подвлв.

URL
     

Сказки дедушки Проппа

главная