Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Видео с турнира

Посмотрел видео с турнира на СЗ. Смотрел и завидовал-я уже так не умею.Некоторые бои были чрезвычайно похожи на постановку(это комплимент если что).В общем малое количество очень хорошо сыграло на качестве.Вот только такой формат к сожалению не очень для междугороднего конвента подходит.

Очень удивило отсутствие на турнире Великого и Ужасного Оредна Феникса чей руководитель очень любит лезть затычкой в любую дыру.Как же без таких выдающихся бойцов обошлось?

URL
Комментарии
2015-02-03 в 15:30 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
maximant, по-моему, именно такой формат для междугороднего конвента и подходит. Народу мало, все друг друга давно знают, дерутся для удовольствия, а не на победу. Чем он тебе не ок?)

2015-02-03 в 16:01 

Морронд
maximant, +1 к Ивану. Кроме того, при таком количестве бойцов это не затянулось на полдня, за счёт отсутствия раздела коровы.

2015-02-03 в 18:03 

Ключевое слово"междугородний".А как быть с бойцами которых плохо знают? Просто такой турнир изначально заточен на малое количество людей,и на довольно плотное знакомство с ними. Иван,я написал не очень подходит,а не "совсем не подходит".Просто при увеличении количества надо будет искать компромисс между честностью и судейством.

URL
2015-02-03 в 18:35 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
maximant, Собственно, да, все так. Если бы мы не были уверены, что бойцы будут именно теми, кто заявился - не стали бы предлагать такие правила.)
На СЗ этот список бойцов уже года 4, емнип, не меняется.

   

Сказки дедушки Проппа

главная