Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Лето кончилось

И было это лето-холодным,дождливым и препохабным.Оно нам мероприятие сорвало от слова совсем.Но есть в конце лета 3 дня которые выдались солнечными и жаркими,и именно на них пришелся ростовский фестиваль "Древний Град".Он становится стандартным,но это стандарт дружелюбия,теплой атмосферы и радости от встречи старых друзей и обретения новых.Некоторые предлагаю поднять планку и подтянуть историчность-лучше не надо пусть останется как есть.
На этот раз дорогое мрзд нас не хотело пускать на фест.Совсем.
Щиты заказанные ранней весной мы получили в августе,у Енота случился отпуск и к оружию и снаряге было не подобраться,два моих орла изо всех сил бакланили с пошивом и подачей заявки,на паспортизации докопались до Ивы,а после разосрался со знакомым человеком.
Но 21 числа когда довольная Ива вышла из автобуса мрзд обиделось и сказало "Да идите вы..." И мы пошли.
Дорога в Ростов и до места была волшебной,ни разу больше 5 минут не ждали,прогулка вдоль берега Сары до фестиваля настроила на философский лад и размышления о всем сущем.По прибытию стало не до размышлений,надо было лагерь доставить.
А на следующий день началось.Боевка в этот раз была очень корректной и дружелюбной,игра в кубб пользовалась бешеной популярностью,на турнире лучников Локи толкал под руку(он в этот раз вообще почтил меня вниманием-один капюшон на костровой стойке,который я 3 дня искал чего стоит).Вечером выборы конунга,поднятие на щит и его речь перед пылающим костром,прерываемая ревом дружины.Чтение саги лично конунгом и его ехидные комментарии от которых я уже смеяться не мог.Но все хорошее кончилось в воскресенье,и пришла пора прощаться.Эту светлую печаль я до сих пор ощущаю.
За этот фестиваль были сказаны сотни спасибо,но если говорить о "Саге"то конечно самое большое нашим красавицам Уне.Рэве,Яре и Аде,за вкуснейшие блюда,спокойное ведение хозяйства,и всестороннюю помощь.Нашим бойцам за отчаянную храбрость,и желание биться до победного.

Ну и самое главное спасибо
Уна солнышко мое! спасибо за то что ты там была!

URL
Комментарии
2015-09-04 в 01:35 

Ой, да пожалуйста! Ладно капюшон, Наук, а вот каким образом твои ботинки переместились из рюкзака к девчонкам код кровать - вот это точно проделка Локи :spriv:

   

Сказки дедушки Проппа

главная