13:47 

О кино.

Сходили 2-го числа на "Пробуждение силы".Припали ткскть к истокам.В интернете кипело и бурлило по поводу 7-го эпизода,ожидалось поэтому нечто совсем непотребное.Но как ни странно фильм хорош,даже очень.Во всяком случае намного лучше чем омерзительная первая трилогия.Несмотря на косплей "Новой надежды" смотрится весело и азартно.Погони и полеты на космических кораблях сняты очень зрелищно и красиво,виды других планет тоже очень хороши,старички из первых эпизодов на месте и все еще бодры и веселы.

Все претензии в общем-то сводятся к главгаду,и непоняткам в сюжете.Ну с главгадом да напортачили,будем надеяться что исправяться в следующих сериях.
Хотя честно говоря у меня такой же рвотный рефлекс вызывал Юноша Бледный Со Взором Горящим Энакин Скайуокер из первой трилогии.
В сухом остатке-отличная проба пера в продолжении вселенной.

И еще о кино
Очень приятным и неожиданным сюрпризом явился в прошлом году просмотр "Агентов А.Н.К.Л." не ожидал от Гая Ритчи такой ностальгической,юморной и веселой картины.Жалею только о том что не сходил на нее в кино.Даже если в этом фильме и есть какие-то огрехи,то они слихвой искупаются образом Игоря Курякина.Я даже вспомнить не могу где в западном кино был показан умный,смелый,отважный и великодушный русский.

URL
Комментарии
2016-01-05 в 23:51 

kedb1
'Cause freedom is a lonely road
Илья Курякин, а не Игорь :)

2016-01-07 в 19:53 

Виноват ошибся.Конечно Илья.

URL
   

Сказки дедушки Проппа

главная