21:03 

Старый Замок 2016

Это был самый короткий СЗ на моей памяти.Уехал с него в 16-00,так что провели свое мероприятие,и побывал на одном чужом.
По поводу нашей говорильни следует поставить громадный жирный плюс организаторам.В 12-00 аудитория была готова,в ней находилось все что просили,проблемы с техникой были решены мгновенно,и можно было начинать.Людей было немного,а среди тех кто был нескольким людям наше выступление было в общем-то и не нужно-они и так это знают и умеют.Сама тема повернулась несколько не так как ее задумывали.Рассказ о том как шить просто,быстро,и относительно дешево имел место быть,но в процессе мы с Енотом увлеклись и получился перекос в сторону попытки показать что реконструктор не такой и страшный как о нем думают,и если его о чем- то спросить,то голову он сразу не откусит,а как ни странно расскажет и поможет.
После посмотрел круглый стол,на котором сравнивали ЛАРП и текстолит-очень кратко,по существу,и доходчиво.Вот только к сожалению при всех прочих равных текстолит все равно позиции уступает как ЛАРП так и обычным мягким палкам,и это грустно.
Под самый занавес попал на конкурс костюма,посмотрел на Иву ведущую ДНД(довольную как кошка у сметаны),ну и пора была ехать.

Приятным сюрпризом была встреча с Фирнвен которую сто лет не видел.
Ну и громадное спасибо Еноту за моральную поддержку и готовность ехать и разговаривать.

URL
   

Сказки дедушки Проппа

главная