Чего то я протянул со второй частью
После совершенно угарного вечера с воскресенья на понедельник,когда после вечернего пира открылись ворота в варп,когдва твари Кхорна сошли на землю,заставив бойцов ММА танцевать танец живота,а девушек из славянского поселения размахивать мечами,нам нужно было уезжать.
Сборы были скорыми,не хотелось видеть полуразобранные лагеря и людей в цивиле.Сказка закончилась.Доехали нормально,разгрузились быстро,но магия ВиЭ не отпускает и по сей день

Ну-с пройдемся по организации
Плюсы. Сразу скажу такого я не видел,и очень надеюсь увидеть вновь.Бесплатное питание участников (организованное так что не было очередей),Отбив дороги,сено.расходники,дрова и вода в количестве.Четкое следование регламенту фестиваля,координаторы площадок на месте и в доступности.
Ну и самый главный плюс-участники.Очень-очень редко случается такое что люди искренне стараются сделать фестиваль лучше и красивее.

Минусы-пожалуй только один.Из-за массовости фестиваля на него пробралось некое количество лиц в очень странных костюмах и с очень странным оружием.