Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:20 

Реконскукторское

Люди которые занимаются реконструкцией старательно делают вид что они не такие как все.В отличие от ролевиков,страйкболистов.анимешников и прочих уж они-то занимаются серьезным и правильным делом.Однако занятие правильным делом-скучно,хочется чего-то простого и незамысловатого-например срача.
И надо отдать должное реконструкторам что повод для срачей они придумали гениальный.Называется он "паспортизация на фестиваль".
поскольку у каждого свой собственный взгляд на то как своим хобби заниматься поводы для срача неисчерпаемы.Учитывая личные амбиции,обиды.и неприязни.Сейчас например идет паспортизация на фестиваль "Древний Град" под Ростовом,и оный срач там во все поля.

Но если серьезно есть у некоторых современных реконструкторов очень нехорошая черта.они почитав книги и иследования начинают думать что стали всех умней.и появляются вот такие перлы

В любом случае, мы допустили Вашу версию ношения этой фибулы, хотя не согласны с ней и считаем предположение Фехнер не совсем состоятельным.

Фехнер-это патриарх советской и российской археологии.которая в экспедициях провела практически всю жизнь.И теперь инженер по СБИС++ с незаконченным образованием с ней видите ли не согласен.

URL
Комментарии
2016-07-07 в 17:52 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
Отлично сформулировал. Самая главная причина, почему я не в реконструкции и появляюсь на фестах только как зритель.

2016-07-08 в 13:50 

Оля на самом деле когда ты этим занимаешься в своем кругу,то это даже здорово.Когда организаторы не педалируют вопрос пуговок.фибулок и пряжечек то выходит великолепно, ВиЭ 2016 тому доказательство.а вот когда люди идут в реконструкцию для того что бы других поучать видим то что вышн.Кстати товарищ котороый с Фехнер не согласен на фестивалях не делает ничего.не бьется,не веселиться,ремеслом не занимается.Просто сидит в своей палатке.

URL
2016-07-08 в 15:38 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
Вором в одном - зафига товарищ вообще ездит на фестивали? Побухать? Тогда он не реконструктор, а бухальщик в прикиде :)

2016-07-14 в 23:55 

Нет, он и не бухает, он просо там в палаточке лазурненько сидит и плюется ядом в отдельных знакомых. Это его миссия на фестах.

   

Сказки дедушки Проппа

главная