Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

Путешествие из Ярославля в Москву.

Начало отпуска решили отметить поездкой в столицу.Но не просто так.а совместить приятное с полезным-например сходить в ГИМ,и попутно повидать старых друзей.Все получилось очень мило,начиная с покупки билетов (без очередей и прочего веселья)и заканчивая веселым ДР наших друзей. Само событие ради которого все и затевалось превзошло все ожидания-ГИМ по прежнему велик,ужасен,и страшно интересен.Более того прямо напротив него стоит филиал "музей войны 1812 года" в котором была еще одна выставка "Королевские игры" собрание турнирного оружия и доспехов Западной Европы. Ни разу в этом вопросе не разбираюсь,но некоторые экспонаты видел не то что бы впервые,а даже не представлял что подобное существует.

Но как и все хорошее и правильное в нашей жизни этот праздник реконструктора быстро закончился,и поехали мы на встречу с друзьями.И там случилось ЭТО.Когда я решусь закончить с маханием железом,и одеванием в странные костюмы,ЭТО будет висеть на мне тяжкой гирей и несмываемым позором.Ребята предложили поехать на ДР их знакомой,и поиграть там в небольшую РИ.Вобщем оказалось что игра конечно же по "Сильмариллиону" и изображать придется (о ужас!!!) эльфа!! С интересом познакомился с испанским толкиенистом(да такие тоже есть),очень интересным и милым человеком,с удовольствием пообщался с людьми которых не вижу по 2-3 года. и оттого общение с ними очень ценно.Весь вечер и утро предавались воспоминаниям и впечатлениями от игр и фестивалей.

Домой приехали до ужаса уставшие,но довольные донельзя.

URL
Комментарии
2016-08-21 в 01:17 

Милый, ты прав. ГИМ прекрасен. То же самое скажу о Князе и Больдоге, да и о всех, с кем играли в Мерет Адэртад. Мое ролевое грехопадение очень понравилось. Почаще бы так!

   

Сказки дедушки Проппа

главная